注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

2018年03月19日  

2018-03-19 08:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南 袁欣怡 (983259426)  8:50:59
感恩校长精彩的早课,今天早课学到,平常要养成好的习惯,要体现出自己对别人的支持,是一个长久的陪伴,而非一朝一夕的激情。
     在我们孙子商学院这个大课堂里,我们就像一家人,一个团队,我们之间彼此相互支持,相互鼓励,相互陪伴,只有这样的习惯,才能够体现出我们的价值,体现出我们对别人的爱。因为我们任何人离开了大家的陪伴都是没有动力和激情的。
        非常怀念那种大家一起在这里练习语言兵的时间,那是一种激情,一种氛围,每个人添一把火,这个屋子就暖和了,每个人带一捆柴,这个屋子就有长久不断的温暖。在我们孙子商学院这个大家庭里,校长一直付出的最多,当我们大家都松懈懒惰的时候,是校长第一个站出来为我们添柴加火,让我们能够不断获得能量。这也是校长能够在股市当中胜出大部分人的一个因素,任何人的成功都不是偶然的,都是由众多的因素积累而成。而我们也要有超出常人的习惯和能力。只有我们的素质匹配了,我们做的事情到位了,我们的财富和地位也就自然会匹配。
       感恩宇宙!感恩校长,感恩各位老师同学们!
       希望我们每个人都能够自立、自勉、自强,在校长的带领之下走出一条与众不同的道路,成就自己更加完美的人生。
上海-王程钢-印刷(3236699509)  8:52:14

智慧幸运富有(905320653)  8:54:11
@河南 袁欣怡  感恩宇宙,感恩有你们的成长,感恩你们日渐提升的文字兵!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018