注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

校长的小班课程(尤其是新运达解密赌经)为什么这么贵?  

2018-03-11 06:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金萍:
你是开影楼的,满大街都是照相的。
可是顾客为什么心甘情愿的开几个小时的车到你这来照相?
为什么你的生意比别人好?
就是因为你照相的品质和技术,如果这个没有了即使白给人照甚至倒找钱也没有人到你这里来照相!相信吗?
一个照相馆是这样,那校长的赌经课程呢?谁愿意交过钱了学完了还愿意再交钱继续学?如果没有大智慧和具体解决工作、生活、家庭、销售、身心灵健康的实际方法和经过验证的案例谁会做这种费钱、费时、费力、的事呢?
校长教会了你们财富之桶就像一杆秤一面镜子一样谁都称的明明白白,看的清清楚楚!美丽不打折,价值100分,学不学看需要!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018