注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

2017年10月13日  

2017-10-13 07:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语将班23期(63)提问的能力和艺术。相邻式问题。一个最实用的地方就是购买时降价:出售时涨价。那究竟如何让人事物向着我们希望的方向发展呢?
校长以实用新颖的方式讲解,只有真正在课堂和校长互动,你才能把这种技能消化理解吸收变成自己的,在现实生活中学以致用!
祝贺影楼老板金萍、影楼老板海英、装修公司老板娘蒋静、墓工程项目经理陈琼进入省钱——赚钱模式中物质财富和精神财富双丰收,还有,智慧妈妈陈慧为老公的事业奠定坚实的基础,两个孩子妈妈海珍、坚强意志力的天津房地产的俊霞等小班的同学,你们用你们的真实的成长书写精彩的人生!校长为你们感到骄傲!感恩你们每个人的各自成长!校长爱你们!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018