注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

运达投资:为什么中国决策层选择在这个时间节点再松绑股指期货?  

2017-09-17 07:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运达投资:为什么中国决策层选择在这个时间节点再松绑股指期货?
中金所通知称,自9月18日结算时起,沪深300和上证50股指期货各合约交易保证金标准,由目前合约价值的20%调整为15%。沪深300、上证50、中证500股指期货各合约平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之六点九。
这是今年期指第二次松绑,第一次是2017年2月16日,中金所曾将沪深300、上证50、中证500股指期货各合约平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之九点二。第二天三大股指全线下跌,沪市下跌0.85%,深市下跌0.55%,但随后大盘阳包阴,收回所有的失地。
2015年股灾期间,为了减小市场的异常波动,抑制期货市场的过度投机行为,股指期货交易开始被限制。自2015年7月开始,中金所先后4次对股指期货交易的保证金、手续费、日内开仓数量等方面进行了极为严格的收紧,2015年9月2日,中金所公布一系列股指期货严格管控措施,将期指非套保持仓保证金提高至40%,平仓手续费提高至万分之23,单个产品单日开仓交易量超过10手认定为异常交易行为等,意在进一步抑制市场过度投机,促进股指期货市场规范平稳运行。既然股灾收紧股指期货有利于大盘走稳,对大盘构成利好,那么,松绑股指期货当然就是利空了,这点从2017年2月16日大盘走势就能看出。
赌者,诡道也!
《运达解密赌经》《运达投资技术技巧》
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017