注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

如何用语言提高收入?真人真事实战案例  

2017-03-07 09:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月6日     星期一
孙子商学院清晨免费公益课堂之运达商解 《孙子兵法》用间篇 之 出征千里
学到:出征千里
悟到:我们想要让我们的语言、文字、金钱能够出征千里到达目的的前提是真诚,只有做到真诚---了解----转换了才是真正的出征千里了。
做到:十天前我店里来了位熟人介绍的顾客,一起来的共三个人,通过交谈了解到他们的关系,新郎、新娘和新郎的母亲,从刚开始一进门时的问话及了解关系后问我有关拍照的事宜情况时,我发现,她们中能够做主的是新郎的母亲,新娘不关心此事,新郎对此的态度也要看他母亲的态度,而新郎的母亲最关心的是价格,其次是照片效果,可是在交谈的过程中新郎的母亲接了两个电话,一个是新郎的姑姑的电话,一个是新郎父亲的电话,都是关心的照片的效果,劝新郎的母亲带他们到市区去拍照,为了说服新郎母亲还说在市区关于照片、婚车等事宜一次性全搞定,当我从新郎母亲的话语中听出了新郎母亲对新郎父亲事事听新郎姑姑的话很反感时,我肯定了新郎姑姑的真心及新郎父亲的用心,继而推销我这里的优势及服务范围,而且根据新郎母亲提供的信息给予了他们更高服务质量,最后让他们满意而归。
做个手心向下的人,帮助身边需要帮助的人!
永记校训:学以致用,走遍世界,世界就会成为我的后花园!
感恩宇宙,感恩校长,感恩老师,感恩同学,感恩点点滴滴成长中的自己! 
YY语音频道:89407022孙子商学院23期语言能力高级将帅班学员214班崔海英
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017