注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

2017中国的股市与房事  

2017-01-29 11:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极限利润必然属于拥有极限思维的人,要想赚大钱,就必须练就极限财智。有了极限财智(赌经+运达投资智慧),就可以在中国股市识妖、捉妖。
平衡市,稳定市,阳萎市,瞌睡市,乏味市,狗不理市,最容易出妖。
刚刚过去的2016年,就是这样一个平衡市、稳定市、阳萎市、瞌睡市、乏味市、狗不理市,大多数人不喜欢,校长认为这市好,耐嚼!表面上波澜不惊,不会惊动全国人民,这狗不理市总比大牛市庄家把房子点着了大伙不是逃命而是抱着柴火都往里冲踩踏最后只剩灰烬狼藉竟然连一些庄家也被大面积烧伤致残至今生不如死要好吧。

这阳萎市、瞌睡市、乏味市之所以好,就是市场没有明确方向啊。
你看不清方向,此时妖们正好便便起舞啊,大妖如大连电磁、福建金森、新海股份、宏磊股份、浔兴股份、中国联通,小妖如林海股份,武汉中商,钱江生化、维科精华、贵绳股份等。
2017年还是一个懵懂市+平衡市。供求决定价格,供求决定市场方向,从“供”看,新股发行加速,A股数量已突破3000只,股多价贱这是铁律,从“求”看,资产荒同时还伴随着钱荒,如果货币政策还是维持2016年稳定中性不变,就别指望傻子抢钱的局面重现。其实不是市场没有方向,而是庄家和资金变得越来越聪明,成熟市场的体现啊!换句话说,是庄家进步了,而是你变傻变蠢了。
2017年妖们从哪里出发,从横向看:一个是特朗普概念股,特朗普带领的美利坚依然是全世界最大的庄,而且这个特朗普表面上特立独行、口无遮拦、不按常理出牌,其实越是这样露拙才蕴大智慧,比如基建相关的就是特朗普概念股;一个就是根红苗正的大国资、小国资概念股。
从纵向看,一个是三低洼地股,一个是股权重组股。从板块看,主板,中小板,创业板中,主板中小板出妖的机会大于创业板,创业板偏弱走弱的概率大。
校长认为,相对于炒股人,炒房人应该是中国最值得尊敬的投资者,只有他们从不言顶,从不计较高房价与高税收,一路奋勇买房,用自己的实际行动坚信正府、理解正府、支持正府,从而使房地产成为名符其实的支柱产业,成为无可替代的命脉产业。与股民不同房民鲜有亏损跑赢整个改革开放全过程,他们因为“利他性利己”而享受了中国“经济发展+城镇化=房价上涨”这个应有的回报。

只有没有筹码的人才会诅咒牛市,股市一样,楼市也一样。

2017年依然是房地产平稳发展的一年,因为房地产在中国国民经济中无可替代的地位作用谁也无法撼动,现在只是强调“平稳”,意即不要涨得过快!至于说,房子到底是不是用来炒的还是用来住的,问一个问题便懂:用来建房子的地为什么是可以炒的,用来建房子的钢材为什么是可以炒的,同理:绿豆大蒜是用来吃的为什么可以炒??
闲话少叙,2017年练就本事工欲善其事必先利其器,在中国的投机市场捉妖赚钱!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017