注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

生命的意义  

2016-10-25 14:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈欢迎欣怡同学!俊霞同学加入《运达解密赌经》小班学习!全程班!
从此你们将进入痛并快乐的学习中,以自我成长提升为起点,在商业竞争中助人利己为使命!在回馈社会、心智提升为人类提供帮助神圣使命中书写绚丽无悔的人生!
校长爱你们我们一起从做好生活、事业、销售的每个细小问题开始!

下面是《运达解密赌经》小班学员王成钢今天2016年10月25日的一个脚印:
现在在自己工作中我发现有很多时候自己工作效率太差出自于自己身上的恐惧心理。自己生怕在自己工作中出现一些差错,但是往往正是因为自己害怕出现一些错误却会不约如期的到来。通过这方面的反省,让我想到了自己为什么今年本来几乎可以确定做的印刷销售行业,却会因为自己的一些恐惧等负面心理而让自己错失了一次又一次的机会。
有很多时候我忽然间发现我自己害怕因为自己做上销售行业而失业。因为自己最恐怖的是去年那两月失业那一幕再次发生。
我自己该如何脱离出自己害怕的苦海?
我该如何从一个印刷工转行为一个销售员?
这个问题自己本周将要成为自己必须要解决的一个问题。希望各位老师同学能够在YY频道89407022今天晚上九点到十点解疑答惑时间段能够帮助我解决我目前的这个棘手的问题。
感谢各位
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017