注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

2016年08月13日  

2016-08-13 08:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存量博弈下,炒大蓝筹,翻不起大浪!
大盘股金融又怎能把大盘拉起?
大盘异动也仅是拉了指数不现钱,跟风意愿不高,无量焉能持续?当前市场正在国家与权威顶之间上沿,上方有数轮股灾以来沉重套牢盘,追涨吃套是当下新常态……!炒股要听的话,但去年股灾过后,伤痕累累的股民似乎把校长话当成耳边风……!
况且下半年降准降息实际操作度不高……后市有三点值得关注,
一监管高压线不能触碰,
二国企改革炒作能否延续,
三关注监管能否缓和,同时市场量能能否有效放大……!
死人能复活,鸡犬能飞天,当涨不涨,当跌不跌,涨一个月有时还抵不过一天跌……这就是A股,人性、赌性使然……!

任何无量上涨无非是诱多……!理想很美满,现实很骨感!
一周来表现突出涨幅居前题材性炒作,确定性不高,波动风险也非常大,投资性非常强,只适合少量参与且快进快出。上证虽略收小阳,做空动能虽有所释放,但因严重缩量上涨,持续性力度有限,上涨空间更不可抱很高期望,市场总体偏弱性,操作难度很大,投资者参与反弹更需谨慎再谨慎,饭没吃好就买单是A股新常态……
A股是赌市……
现在政策无方向感,机构无安全感,散户没希望感,虽有国家队托底,而郭家军获利出逃压力更大,分柝师股评成了散户致命伤害者,炒股没有成就反有压力山大,白天看A股,晚上除了摸屁股更少不了看美股……没有最低,仅有更低,成交量持续缩量,看不到半点牛市希望……热点匮乏,除了捕风捉影故事炒作就无趋势性机遇……任何炒作也不过是一日游……!
当然稳健投资者可逢低关注低估值二线蓝筹股,但前低估值和逢低,切不可追高,操作中可随沪指抬高且战且退……许多机构认为万科A在恒大增持下带动大盘人气,校长不敢苟同,光万科个股每天交易量就近百亿,而整体沪指交易量并未出现放量势态,无有效突破,况且地产万科估值并不低,国家一旦房产税普遍开征,利空与泡沫最先破裂是房地产业而后是金融产业,它的持续性与政策因素有太大关联,未来发展也隐含不可预见危机与风险……!当然短线套利出逃另他别论!
深港通开通象征意义大于实际意义。我们并不能奢望深港通成为A股救星,因为对港股来说A股缺乏足购吸引力深港通绝很难成为A股上涨支点……!多一份理性,多一份谨慎,多看少动为上上策!个人观点,仅当路过!现在又到了前期股市高点压力区,择机高抛是短线盈利法宝,股市有风险,投资须谨慎!小心此驶万年船!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017