注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

辞旧迎新,致即将成为过去的2016( Sun University孙子商学院)  

2016-12-31 11:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016即将成为过去,回顾以前的种种令我也心潮澎湃。自己在很久以前就有一种意识,感觉会在自己不惑之年时,会遇到自己心理想的人事物,真是令我震惊,先是自己的初恋找到了我,当然只是说说话。后来又遇到心理顾问,网上心理训练。后来又遇到了人生的贵人桂春老师。来到了孙子商学院,见到了校长。校长使我对于人生的认识,开始转变。我开始感觉到人生是充满阳光快乐的,可以有自己的目标方向。自己从小就是一个封闭自我的人,不善言辞,和别人沟通交流的少,大多数时间都是自己独处。对于现实生活中发生的人事物没多大感觉。不能很好的适应社会的发展进步。情绪一直处于低落状态。有段时间基本上都不能出门,出门会有情绪变化。我当时在想怎么办呢?这时在网上看到了心理训练,做了一段时间心理训练,感觉自己不那么郁闷了,情绪得到了缓解。
我记得校长说,自己情绪状态不佳为什么要来他这里学习?我想说,我是越来越感觉到,像我这样的人,是观念想法做人做事方法的匮乏,自己的大脑储备的都是自己以为认为的事。比较单一跟不上时代的变化,因为自己封闭了自己很多年,好多观念想法都与众不同。这里正好为我的大脑重新设置程序。
印象最深的就是以前自己总是认为性是邪恶的,在夫妻生活中,自己不能很好的享受宇宙赠予的人的快乐。在这里校长耐心的讲解使我明白了,人要努力工作,还要放松自己使自己享受夫妻之爱。感恩校长
自己最大的问题就是思维上有时有点乱,但校长特别有耐心,我自己都觉得自己特别烦人,当然校长也有严厉的时候,校长的严厉使我感觉到自己的心静了,头脑开始清醒了,自己的思维不再四处飘荡了。开始找到我自己。说实在的,有时思维乱,我都讨厌自己,我恨不得揍自己一顿。心灵上的痛苦比肉体上更难受。多希望自己能早日摆脱这样的状态,并且能帮助更多的人摆脱此状况啊!但自己的习惯已经形成很多年了,改变需要从一点一滴做起。现在就比之前强很多了,自己思维乱的时候很少了。和同事们的交流中可以得到证明。
自己一直认为人是不能转变的,虽然自己的大脑会说人是能转变的。但是内心并没有认可,内心一直认为,人是不能从死地到生地的。有了这样的认识,自己就不会努力做人做事了,自己没有主动性了。从内心真正意识到是可以从死地通过努力达到生地的。校长不光让我意识到了这一点,还交给了我如何到达生地?交给了很多方法,感恩校长
校长的课程确实实用性特别强,我是特别有感触。和校长学习的这几个月以来,我的情绪低落的时候少了,家庭听到笑声了,和老公的关系好了很多,工作中业绩上涨了。这是我通过和校长学习得到的实实在在的变化。
2016即将过去,带着自己的好多负面的东西离开吧!
校长我给您添太多麻烦了,对于您的感激之情无法用语言表达了。
感恩今生遇见您。
                                                                Sun  University孙子商学院语言能力高级将帅班20期、赌经班学员:刘俊霞


辞旧迎新,致即将成为过去的2016
2016,一个非同寻常的一年。
是一个非常痛苦的一年,因为在这一年自己经受了太多太多的挫折打击,如自己刚到手的工资在下班路上遗失,自己的几部手机接二连三的遗失在当时的我看来简直是老天的不公,但是当自己转变一种思维思想思考问题,为什么自己的财物会遗失?表面上看是因为我自己的不小心不谨慎所致,实质上是因为自己缺乏这种如何正确保管好自己的财物所致。因此孙子兵法当中的杂于利而务可信,杂于害而患可解也 给了我很大的启迪。
除了物质上的损失,还有很多人际关系上的一些损失。自己曾经工作的两位最要好的同事,会因为我当时以为他们想让我跟上面说要辞职而去说的。当时我说了前一天晚上我请他们吃饭的时候就跟我说他们明天开始去对面的顺丰快递上班了,因为我公司的工资待遇太差了。然后第二天我就跟人事把这件事说了出来,结果他俩被开除了。以后我跟他们不再来往了。通过自己事后不断的反思,才发现自己是一个有很多事情都是不经过自己的大脑深思熟虑后得出的结论。
当然这一年在孙子商学院的学习,我收获到了很多自信。从自己由于语言思维不清晰不敢在yy上讲话到现在敢于不断在麦上分享,这一切都源于校长不断不断在我出现了问题的时候给了我十足的信心鼓励。有的时候的鼓励会转化成一句一句责骂。就如我自己曾经在麦上发言的时候自己说话太紧张了,校长直接上麦批评了我,最后校长说:就你那副鸟样,以后校长也不管你了。当时自己的泪水溢出,我明白了自己的人生使命究竟是什么…
这一年,校长的孙子兵法对于我而言有着非同寻凡的意义。校长花了足足半年的时间把九地篇讲了,印象最深的是投之亡地然后存,陷之死地然后生。校长当时用语言告诉了我自己必须给自己创造一种死地。只有我自己陷入到死地的境界的时候才会迫使自己的想法只有一个,更能够成长。这一点自己运用在自己的情绪方面更是得心应手,自己的情绪当无路可退的时候自然而然就会听从大脑的指挥。
最重要的是孙子商学院关键是给我们自己潜移默化的改变身上的陋习。就如我上次练习五个一的时候先没有注意海珍的变化,在上麦后自己先用号,然后练习五个一。在课后校长先是赞扬我然后话锋一转,直接指出了我自己身上的这一个问题,虽然自己当时很痛苦,感觉太难受了,但是后来通过校长的讲解才让我意识到这是自己的陋习。
当然这一年我也确认了明年自己的目标究竟是什么。由于自己想要在2017年成为一名印刷销售人员,因此自己还在不断的学习锻炼之中。
感恩宇宙,感恩校长,感恩各位,语言十期、赌经班学员:王程钢

2017年你们将进入痛并快乐的学习中,以自我成长提升为起点,在商业、竞争中助人利己为责任!在回馈社会、心智提升为人类提供帮助神圣使命中书写绚丽无悔的人生!
校长爱你们!我们一起从做好生活、事业、销售的每个细小问题开始!
行鸿鹄之志,踏蝼蚁之行。
我们的使命:让这个蓝色星球上的所有不甘心的人:上免费大学做赚钱老板过幸福、充实、无悔人生,使灵魂升华。
校长期待你们加入QQ群教你用语言创造财富 :185708269
                                                     Sun  University孙子商学院校长:孙宏运达
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017