注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

资本是血性的但是资本也是有民族性的!  

2015-07-11 08:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希腊是人类古代文明的发祥地之一,也是近代奥林匹克运动的发祥地,看看今天的希腊人,国民躺在欧盟的豪华游轮上,不想创造财富,又不愿意放弃任何福利,养尊处优,斗志全无,懒散消沉,宁可排队到银行领救济金,也要否决政府的紧缩自救计划。
再看看韩国人,1998年金融危机,女人可以捐出首饰,帮助国家度过难关,韩国人身上流淌着中国春秋汉魏的义气侠骨。
《崇祯募捐》一文,清军在关外虎视眈眈,李自成兵临北京城下,可国库穷到连守城士兵的军饷都发不起,值此内忧外患、国难当头之际,节衣缩食的崇祯皇帝放下架子,亲自到权贵哪里登门募捐,可是士族们穿粗布衣、吃糠咽菜、哭穷装穷抵御募捐,皇帝亲自出马最终才募捐凑了区区四万两银子,还不够给守城士兵发军饷,最终城破崇祯吊死,李自成军破城后大刑伺候,光从皇帝老丈人家就搜出白银五十万两,古玩拉了几十车,国丈死时才想起太监替皇帝上门催捐时撂的那句话:
国家都没了,要钱何用!??堂堂国丈的政治觉悟竟然赶不上一太监,国家焉能不亡!

资本是血腥的,但是资本也是有民族性的,有民族性就有国家良知。
各位民族兴衰我有责任,各位你们和运达一样都是炎黄子孙华夏儿女,都要为民族的兴旺贡献出自己的力量,运达希望透过我的知识、智慧、和经验为每一个优秀的炎黄子孙华夏儿女服务!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017