注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

运达投资赌说宝万大战  

2015-12-28 08:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王:Hi,卖菜的,你看咱们WK现在股价这么低,想想办法呗!
姚:哦,爬山的,是应该想想办法,不然二奶养不起了。
王:我唱红脸,你来黑脸?
姚:4:6分,你4我6?
王:合作愉快!
然后开始各种撕逼大战,再然后就是几个涨停,一起赚大钱。
王:我说卖菜的,这价格也涨起来了,这事咋整啊?
姚:这还用说啊,老规矩,我先套10%,完事你接着来,反正你那点股份也套不了几个钱,完事再分。
王:找谁接盘啊?
姚:各种P民不就是最好的接盘侠嘛。
故事未完,待续~~~
孙宏运达财富博士教练在此声明,此段子纯属戏说如有雷同纯属巧合!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017