注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

中国股市徘徊在2000点之际你会将赌注押向何方?  

2014-06-10 09:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪深股市走到了两年来极其关键和极其敏感的位置,而股指二千点一线走钢丝已经走到了三角形末端,面临方向性选择。



1、二千点乃“生死攸关底”。股指每每跌破二千点点整数关口,总有神秘资金出手施救。


2、二千点乃“融资圈钱底”。管理层现在一项明确的政策就是加大金融对实体经济的支持力度,对股市而言就是提高直接融资比例。试想,二千点一旦有效跌破,必然带来系统性的杀跌力量,必然给IPO和直接融资带来极大负面冲击,直接影响到圈钱效率。


3、二千点乃“景气分界底”。中国经济最大的风险来自于房市(股市只是房市的附庸),房市现在的位置相当于沪指原来六千点的位置;由此推演,中国经济最艰巨的任务是防止房市硬着陆。股市一旦系统走牛,其效应必然反作用力于房市,让本来就岌岌可危的房市遭遇釜底抽薪,加速垮塌。所以从有利于房市软着陆的角度考虑,股市不牛不熊、股指在二千点总体维持振荡、股票保持局部热点活跃,自然于各方最好。


4、二千点乃“结构行情底”。既然“股指性牛市”和“系统性牛市”不符合国情和当前情势,那结构性行情自然是市场和机构的最爱。结构性行情选择的目标,首选应是哪些有利于调整经济结构和促进产业升级的板块,主要是带“电”的、带“网”的、以及新形势下紧密贴近国家战略的。


“千锤百炼底”现在又要经历世界杯的煎熬和考验,如果能经受住场外持续观望和六月资金总体偏紧的严峻考验,那六月份有望迎来三季度股价的循环低点,“千锤百炼底”自然又会多一份金光闪闪的成色。
我是孙宏运达财富博士教练我爱你们!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017