注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

我的智慧从哪里来  

2014-05-21 23:17:20|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智慧可以让你白手起家,智慧可以让你无中生有,智慧可以让你以小搏大,智慧可以让你低买高卖,智慧可以让你资源整合。

那么,各位可能要问孙宏运达财富博士教练的智慧从哪里来。

首先,运达的智慧来源于这句话

是故无贵无贱,无长无少,道之所存师之所存也。

第二最主要的智慧也就是大智慧让我人生醒悟、灵魂觉醒的智慧来源于宇宙智库。

我们总认为心智是存在于每个个体之内的东西,心智之间只是通过类似双向无线电的方式进行沟通,而我们的创造灵感,只是个体大脑突发奇想的成就而已。

实际上,我们的心智来源于一个巨大的具有无限创造力的宇宙智库,而大自然中的所有生物,包括微小的细菌和病毒,都是通过一种隐秘的巨大网络系统,共同享用着这个智库里的信息,而这个智库的能量之大、创造力之强,远远超过我们的想象。

可以肯定,人类每个个体创造发明的灵感,都来源于这个伟大的智库,而不是我们每个人的大脑本身,我们的大脑充其量只是一个接受器而已。

诡异的是,我们对宇宙智库信息的使用,并不能随心所欲,就个体而言,只有当我们对某种事物的关注达到某种程度和状态时,才有可能接受到智库中的创造信息;而对人类的集体心智来说,它是分时间和阶段性的,而这种时间和阶段性表面看由人类所左右。

实际上,它是被某种宇宙程序所决定的。正因如此,人类的某种发明创造总是显示出“多发性”,即在同一时期,在不同的文明地域出现相同某种发明。

例如:古希伯来、古希腊、古中国、古印度等文明几乎都在同一时期(公元前750—前399年)出现并取得突破性进展,而这些种族地域遥远,不太可能进行实际交流。

还有,微积分、电话、蒸气机、收音机等等,都是被多个发明家同时发明的,而他们对彼此的研究却丝毫不知情。

就拿格里哥·孟德尔的基因理论来说,1865年他开始构想并提出这个理论,却因过于前卫,没人理解他的理论,以至被忽视了35年。然而,当他的构想接近完成的时候,三位独立的科学家在前后相差大约一年的时间内,重新发现了他的理论。

截至1922年的记录显示,全世界足足有148项不同的重大科学发现几乎是同时发生的。例如牛顿和莱布尼兹同时发明了微积分;有三位数学家同时发现了十进制小数;1611年,有四个人独自发现了太阳黑子,他们是意大利的伽利略、德国的沙奈尔,荷兰的法布里修斯和英格兰的哈尔滨里奥特;而能量守恒定律,这个在科学界与自然哲学界具有里程碑意义的定律,在1847年分别被发现了四次,这四个人分别是焦耳、汤姆森、戈尔丁、亥姆霍兹,而罗拍特·梅尔早在1842年就已经预测了这一定律;在英国和美国,一些人同时发现了打字机;富尔顿、儒弗瓦、拉姆齐、史蒂文森,还有西明顿都各自声称,蒸气轮船是他们的“独家”发明……仔细分析可以看出,人类的发现和创造不是随机或偶然的,它们具有层次性和阶段性,且一个台阶比一个台阶更为先进,我们人类正是在种台阶的引导下,一步步向着更高更强的目标进化着。

我是孙宏运达财富博士教练我爱你们!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017