注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

富贵险中求  

2014-05-13 15:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最佳投资机会往往出现在不确定性达到顶峰的时候。市场习惯于对这类事件反应过激,因此,寻求战术投资机会的长期投资者应该将市场恐惧时期视为在超卖市场增加头寸的良机。
这也是孙宏运达财富博士教练今天想要对各位表达的心声!
       中国股市对近期企业违约的消息反应过度。虽然国内经济活动放缓,但是中国政府致力于创造就业机会并保持城市失业率低于4.6%,这意味着一旦GDP增长率出现低于7%的苗头,政府将推出新的经济刺激措施。
       如果投资者任由负面新闻左右自己的决策,很可能导致机会成本升高。置身于恐惧以及纷繁复杂的环境中时,投资者最大的敌人往往就是恐惧本身。
我是孙宏运达财富博士教练我爱你们!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017