注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

学习的能力  

2014-04-26 20:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在当今物欲横流的社会,孙宏运达财富博士教练谈学习显的是那么的格格不入,人们在疯狂的不择手段的追求金钱和物质,然而现实和他们的梦想往往相差甚远。这些人往往会找出一大堆的理由来解释可怜的结果,然后渐渐的梦想变成了空想被束之高阁。
孙宏运达财富博士教练告诉你一个经过验证真实好用的秘密:学习的能力是通向成功的坚实基础之一。
他是你取得成功的最廉价的筹码,但却是行之有效的筹码,无论你是什么背景、无论是你什么出身、无论你身在哪里,无论你多么贫穷,只有有学习的能力都可以取得这个改变你命运的廉价筹码。
比你的竞争对手更快学习的能力或许是唯一可持续的竞争优势。


学习的能力。正是这一点让我觉得我和拉兹洛·波克英雄所见略同;他指出,纯粹的学习能力——撷取新鲜事物,随时随地学习,在分散的信息中发现规律并迈出下一步——是谷歌招聘经理们学到的应该在求职者身上找寻的最重要的标准。我完全同意:我认为,人们在当今世界中能够取得的成功,取决于他们能在多大程度上培养出又快又好地学习新鲜事物的能力。这不仅仅适用于谷歌或者LinkedIn,又或者亚马逊——那些以每日都提出新想法和新方案为豪的公司,实际上,所有的公司都需要这样的员工——充满好奇心,愿意犯错、冒险并提出愚蠢问题以开发新能力、找出新的解决方案——这正是企业实现未来茁壮成长之道。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017