注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

安利减肥致女子猝死 法医称其肚里只有安利的东西  

2013-08-08 11:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个月前,在安利直销员黄燕芳的安排下,患冠心病的全宏娥参加了“纤体计划”,不料一夜毙命。全的猝死令人感到惊愕与痛惜,也令外界对安利产品感到惊恐,随之,各界对安利产品的质量安全拷问汹汹而至。
  8月5日,时代周报记者从知情者处获悉,安利公司已私下与全的家属达成了和解协议。根据协议内容,直销员黄燕芳个人向全宏娥家属赔偿28万,安利公共事务部助理经理刘云志以个人名义作赔偿担保。纵观整个协议内容,安利并未凸显公司层面的“责任与过失”,仅将责任推给直销员。
  而另一位知情者却向时代周报记者透露,赔付死者的28万实际由安利公司承担,直销员黄燕芳只是站在前台佯装担责,安利借此“免责操作”手法实为撇清与猝死事件的关联。不过,该消息黄燕芳本人予以明确否认,而安利方面则拒绝就此回应。
  猝死案尽管事发两月有余,安利至今也没有给予消费者足够的风险提示。眼下,“纤体计划”并未见停止,大批减肥者仍孜孜参与。
  安利公司的态度显然激怒了全宏娥丈夫蒋华军。他对时代周报记者说:“安利的人让她(全宏娥)45天不吃不喝,光吃安利的蛋白粉和药片。死后,法医说她肚子里就只有安利的东西。如果我早些知道一定会阻止她。”
  事实上,全宏娥参与的“纤体计划”就是颇受争议的“蛋白减肥法”。该法在欧美存在极大的争议,大量报告指出,其可能导致动脉硬化、中风和引发各种心血管疾病。但这种极端的减肥方式,依然在安利的各种直销团队中长期流行,而且在过程中完全没有任何的风险提示和专业指导。
  蒋华军完全不能理解,安利作为一家年销售额超过270亿,直销员规模达到90万人的大型企业,为什么对公众如此不负责任?整个事件完全置身事外?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017