注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

2013年07月15日  

2013-07-15 09:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国新领导人表示,他们专注于实施改革,首要目标并不是实现较高增长水平。
  从这两句话中不难看出中国在发生着什么:他们不想冒险吹破房地产和信贷的泡沫,他们真正想要的,是可持续的增长。
  然而,经济平衡的措施却同样使中国处于危险之中。BYRON WIEN表示:
  总的来说,考虑到中国蒙上阴影的前景,我觉得亚洲投资者有些过于自信了。虽然他们不再显示出前些年的盲目乐观,但他们仍相信自己掌握天时地利。潜在的威胁在于中国或面临危机:走出校园的年轻人缺乏就业机会,不良贷款和央行的强硬作风可能导致银行系统崩溃,以及政治行动……局势是脆弱的。这与过去几年“经济会无限期强劲增长”的氛围截然不同。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017