注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

决定中国经济命运的会议纪要  

2013-06-23 11:39:56|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在刚懂事的时候运达就经常听父母讲一句话:吃不穷穿不穷算计不到受大穷。
在决定中国经济命运之际,你即时不是富豪、政客如果想在未来的日子里过的富有那么运达就建议你好好阅读这篇文章深刻揣摩,你未来的财富和你对这片文章的理解度有关。孙宏运达财富博士教练祝你们好运!
新上台的不想当崇祯,不想给前任背黑锅戴绿帽,诸大员却还想继续过大秤分金银的好日子,哪怕明知过不了多久,也想拖一天是一天。哪一方会认怂呢 
这实际就是一场金融危机!因有强势的中国政府,短期是可以管理的,但后患也是显而易见的。深层次的政经关系、经济体系内的产业与金融的畸形关系、金融体系内的垄断与资源错配,etc,决定了这种“可控的金融危机”会经常爆发,直至不可控。
美国收流动性,热钱回流,资产泡泡可以爆了,养了十年的 肥猪可以开始放血了。持币吧,等待捡便宜。宏观空袭:金融市场开放前的火力侦察,为利率汇率市场化来一次危机预演。中观活面:面是GDP,水是流动性。去掉多余成分如过剩产能;虚假贸易;高杠杆交易;热钱需要力道足,反复揉,再醒醒,才筋道。微观猪坚强:机构必须超储。"猪坚强"在地震中证明:保持灵活性、做好超储,能在危机中有良好适应性。
如果我对新一届班子的经济理念理解正确的话,未来一年将风雨飘摇,我们会看见房地产牛市终结,也会看见信托、理财违约,亲身经历改革开放后一轮真正意义上的大萧条。但是五年之后我相信一切都会变得更好。
最终资本市场、实体经济、资产价格,都已一片哀鸿,一切顺应经济周期,开始全面进入一场大萧条。大宗商品持续下跌之后,未来一年通胀压力不在,出现通货紧缩的可能性很高。随后在泡沫破裂后,一切得以好转,新一轮经济周期开始。目测整个过程至少3~5年。
中国金融体系已经处于金融风暴前夕,银行间同业拆借利率飙升,祸起某几家银行违约,产生连锁反应。我把她看做一种信号,即克强经济学理念,就是要打破先前整个经济体半死不活的状态,先死后生,他希望一切都能在可控范围内完成,但我相信市场最后会脱缰
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017