注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

为天下人谋福祉就是为自己争取权利  

2013-06-14 13:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内矛盾日愈尖锐,个体冲突进步转化为群体冲突,维权的极端方式也从自焚转向玉石俱焚,社会仿佛日益暴力,如此景象让忧国忧民的精英们既焦虑又担心。社会的进步或许只有经过惨痛,才会有公民执着的理智和觉醒,为天下人谋福祉就是为自己争取权利。
     无奈的悲壮,欲绝的沉重,复仇的火焰撕扯着社会,刺痛的是百姓的心,震撼的是百姓的灵魂,炙烤的是社会良知。一个个平民维权的惨烈和凄惨困境,如今已让以天下为己任的勇士和精英发出了最强的呐喊。人民要真正成为国家的主人,以实现社会的真正和谐,而不是高压维稳下的平静。我既不赞成自焚的软弱,也不赞成爆炸的狂热,因为社会前进终靠民主制度。然而,我们更多的是反思,为什么?国家每时每刻都在演绎着各维权战。
     如此严峻的形势,中国高层领导已多次发出声音,国家既处于发展的重要战略机遇期,又处于社会矛盾凸显期,社会管理的各个方面还存有不适应,解决现有问题既十分紧迫又需长期努力。一介平民的我,为政府对国家有清醒的认识感到赞许的同时,又深感迷惑。百姓的权益既不能处于遥遥无期的等待中,制止国家资源向权贵倾斜的脚步更不能永远处于努力之中。
     改变现状,已经到了刻不容缓的时候,请不要让中华民族付出太多!乱象必用重吏,请举起利剑斩向一切贪官,抡起铁锤砸碎一切血汗工厂,拿起算盘清算一切权贵相关财富,最后再次确立天下为公,社会财富给予重新分配,铁定官员只是百姓公仆决不能成为人民的主子。如此处理,或许会有暂时的添乱,然而却可以获得立竿见影和长久的和谐,因为公平正义,阳光会快速的照到国家的每一个角落,一切害人的毒瘤因此再也无法生存。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017