注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

中国的股市美梦不会太遥远  

2013-05-31 12:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场在平静中等待,不要害怕IPO的重启,关键还是政策的改变,我相信机构也在预测这种实质性的变化,他们在逐步地介入市场,到一定时候,一轮冲天的牛市就会开始。

   对于我们而言,最大的利好是----政府更需要一个朝气蓬勃的股市。 

    本文是针对那些悲观论者所提出的一种看法,投资者切忌去赌一种可能。我们买进的股要值得持有,要能够经受时间的考验,我相信,目前投资中国的股市,一年之后你不会后悔。你会为自己没有错过一次重大的历史机遇而骄傲。但,很多人可能还不明白这个历史的机会,还在斤斤计较日常的涨跌,当大牛市真的走出来的时候,就如今天创业板的行情一样,只能暗自悔恨。

    可能有人对我的观点还没有看明白,我简要的概括一下:“对于大盘蓝筹股和创业板的科技股我都是看好的,我不认为有什么风格转换的问题,尽管科技股有整固,主板股有震荡,但战略性的看好未来的看法要坚定不移”。

    尽管遗憾是投资难以避免的,但在历史的机遇面前,多一点勇气就会减少将来的遗憾。中国的股市美梦,不会太遥远。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017