注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

2013年05月26日  

2013-05-26 21:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的经济严重依赖房地产,而房地产的本质就是卖地经济;土地的实质是不产生价值的,是全民的,不应该卖的;而ZF却通过土地大肆敛财,把老百姓辛辛苦苦攒下的那点血汗钱掏空(甚至让老百姓负债买房)。
显然,这种卖地经济含有巨大的泡沫,因为占房价70%以上的土地是没有产生任何价值的,这70%就是泡沫。 
要维持这种怪胎式经济,只有不断地卖地!卖地!卖地!盖楼!盖楼!盖楼!并不断推高地价,不断推高房价。 
可是,老百姓已经被掏空了,兜里没有几个子儿了。于是房子卖不动,“鬼城”、“空城”大量出现。
至此,终于有人说,这种竭泽而渔的发展模式行不通了,必须转型。怎么转呢?似乎还没有找到灵丹妙药。于是经济立即下来了,制造业指数PMI降至警戒线50以下。
显示出制造业的萧条。
这种经济持续多年,中国股市好得了吗?
如果中国不盖楼了,虚假繁荣没有了,对大宗商品需求减少了,那世界的大宗商品都会暴跌,世界一些以出口为主的国家的股市也会暴跌。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017