注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

职业超短操盘法则  

2013-03-09 20:45:50|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一) 盘后归纳主力攻击路线,复盘找出符合战略狙击个股,并计算好主力假想攻击路线,如高开高走,高开低走再走高,高开低走,低开高走,低开高走再走低。以此计算出战术支撑买卖点。并加入记录标实。
(二)分析研究晚盘和早盘政策面的消息,通过集合竞价再做进一步确认。若高开,高开幅度多少?若低开,低开幅度多少?是否符合预判。确认,就可以挂单。反之,放弃。
(三)盘口语言,集合竞价观察大单情况往往决定一天的走势。分时攻击形态,大单密集持续程度 换手率量峰及收盘价等情况加以记录。作为收盘后分析的要素,决定明天的去留。
(四)攻击个股分为一波走势,二波回调确认上攻走势。主攻强势股主升浪为标的。所以买点方式也不同。计算好买入的价位和卖出价位空间。
(五)途中可能会出现计划变动。若计划失败,设定好止损位,并加以价格预警。不可意气用事。并按纪律严格执行。
(六)区分盘中洗盘和出货的分时走势。强化,细致。胆大,果断。对于海陆空作战采用的买点方法,用不同的卖出招式应对。做到心中有数。
(七)研判结合政策消息 主力资金介入程度 K线技术题材炒作力度 市场公认的龙头和板块效应为基础。
(八)研判个股的持续性和高度。站在市场主力的思维去布局。当出现多杀多,空杀空。以及热点转移要做的决策准备。战略撤退,还是坚定持有。或是T加0模式。并加入记录。以供收盘后的收集工作做准备。
(九)控制好心态,记录每天的操盘计划。并加以总结和不断提高。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017