注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

中国股市被美国B-52飞越识别区搅浑  

2013-11-27 10:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据凤凰卫视记者张经义报道:
    《华尔街日报》引述美国官员报道,美军两架B-52长程轰炸机在美东时间周一下午7点(北京时间26日上午8点)进入了中国新设立的东海防空识别区,并且飞越中日有争议的东海岛屿,事前并没有知会中国。


  目前美国国防部做出相关的一个解释就是,关于为什么会在这个时间点安排两架B52的轰炸机飞过有争端的岛屿,美国的前国务院的政策规划主任,他认为这次很显然是针对中国刚刚所宣布的东海防空识别区这样的一个宣告,做出一个警示。另外一方面,美国也想要对日本示出一个讯号,他们希望日本不要主动的采取任何的一个行动,他们要向日本方面表明,美国随时会跟日本站在一起,会应对任何可能的一个危机。
 
   很显然,美国人在亚太地区是动作连连,其势汹汹。经济上施压,军事上也是唯我独尊。既然如此,中国会如何反应呢?中国股市又会如何呢?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017