注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

《史记之侠女 赵红霞篇》  

2013-01-29 13:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵红霞者,霸区渝开县女子,71年壬戍生。貌美,质丽,家贫,碧玉年华离乡抵江北求学,随长大成人,技校遂业而报国无门,于公交酒店艰难谋生,兼职无店铺销售,横遭匪禁,险陷囚牢。
时区渝地由贪腐当道,道貌岸然者鸡犬升天。霞见状,颇为义愤,叹全民资本悉数为匪所劫夺;不忍同胞再蒙欺骗、压榨、凌辱、强侵,常自忧患:“有心报国,奈何无门矣!民生艰难何因耶?民权全无何故耶?善人受苦无济,恶者横行有护,房价爆高,资源夺竭,河流龌龊,蓝天不再,何日是终?”
95年某日,霞偶遇精英商人肖烨者,善设巧计,志同道合,化名小雪,深入匪巢,寻机击匪。择日借人脉,得近于官场。霞震诧所见:个个衣冠禽兽,官官心如蛇蝎;衣冠楚楚,狼心狗肺;贪婪成性,挥金如土;匪性好色,猎艳无耻,朝三暮四,荒淫无度。
小雪见恶,大义在胸,不惜名节,将计就计,忍辱再三,终于云雨之刻,实拍贪官邪淫证据,累累数十件,件件确凿。其劳不可没,其功甚丰矣!
护腐养贪,倒行逆施,扶邪压正,假法制,逮肖烨,囚红霞,匿证据,足五年。
忽一日,视频爆于网络,官裸原形,如猪似狗,秽不堪睹。一时间,匪区人人震动,当事者雷政富肆口否认,奸伪愈露。朝野齐喊反腐严惩。网友赞曰:真反腐女英雄也。忍辱负重数年,牺牲清白肉身,只为打老虎。
然朝声弱而虚,假而空;渝地高官纷纷因此轻轻下马;确凿凿之证据也被TTCV等官办媒体谈化为“不雅视频”。
而忍辱负重,舍身取证者赵红霞反遭逮捕,将被控以敲诈勒索之罪。敏者疑之:即是色诱,也无适用之法律耳;欲加之罪何患无《法》?
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017