注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

运达教你如何在被通胀掠夺后财富仍然不断增长  

2013-01-14 22:18:46|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得很小的时候,我们上课的教室墙上就有孙宏运达财富博士教练童年班训:学如逆水行舟不进则退!

当时就知道学习就像逆着水流划船如果你不够努力你就要被水流冲退。

现如今当经历了风风雨雨之后,才幡然醒悟人生的财富何其不是如此呢!

这个星球上的几乎每个人都渴望着财富,他们都通过自己的努力在竭尽全力的赚取财富。但是富有者寥寥,贫穷者众多。

你会问运达为什么?

众多人赚钱就好像在逆水划船,即使你在努力也抵挡不了水流的冲击,那这个水流是什么。就是你的日常开销更可怕的是政府是无忌惮的掠夺具体的表现形式就是政府无休止的印纸钞导致的通货膨胀。那为什么有的国家狂印钞票国内物价不升反降,而有的国家狂印钞票国内物价飞涨。打个比方吧!生活在美国的人都知道美国的物价非常的低,就是因为美国印钞票世界买单。而中国的物价飞涨,就是因为中国政府狂印钞票是国内百姓买单。

那么,你应该怎么做才会让自己变得更富有呢!即使你没有强大的权利,没有雄厚的资金,没有卓越的才华。

不要紧有我有运达在呢!

我们可以用智慧和工具让我们的财富不断增长,而且是被掠夺后的纯利润不断上升。

比如现在的A股,这波行情你赚到了吗?如果没有赚到就说明你自身有问题了,赚到了还要大赚!

如果你敢于重仓你赚到了,那是你的运气。运气是偶然的不可能永远罩着你,这就是很多人大起大落的实质原因。

如果你透过利益集团的巨额资本运作痕迹准全的判断出目的、运作形式以及时间节点,之后大赚了,这就是智慧赚钱。智慧赚钱是必然,必然是一直会发生也就是我们财富不断上升的本质原因。

笔行至此,剩下的还是留给各位自己思考,一来明天还要操盘,二来要是展开讲可能三天三夜也讲不完。运达还是希望所有的人都赚到钱!运达也知道着仅仅是希望。佛法无边不可能普度众生,只能度有缘之人。被召之众多,被选上寥寥。

我是孙宏运达财富博士教练我爱你们!

感谢宇宙赐予我的无穷智慧!

感谢宇宙赐予我的无尽财富!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017