注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

爱在为美国人民祈祷  

2012-10-30 21:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界最伟大的力量就是爱

爱可以穿越时间和空间!

看到飓风桑迪给美国尤其是纽约带来的严重影响,孙宏运达财富博士教练在心中默默地祈祷,祈祷桑迪尽早离去!祈祷人民幸福安康!不仅仅是因为纽约有运达的至爱亲人,更重要的是因为在运达的眼里这个星球上的人们本来就是紧密相连的,在这星球上只有先进的、优秀的、仁爱的才可以做人类的领跑者。

愿这个星球充满爱!你爱别人别人才会爱你,你爱世界世界才会爱你,你爱宇宙宇宙才会爱你,你爱财富财富才会爱你。所以让我们一起为飓风桑迪袭扰的美国东部城市祈祷,在祈祷的同时也是在为自己祈祷、也是在为自己国家祈祷、也是在为自己民族祈祷,一个人的爱是小爱,千千万万的爱汇聚起来就会有无穷的力量。

因为,宇宙对人类说:天助自助者!

我是孙宏运达财富博士教练我爱你们,我坚信我的爱会传递到这个星球上的每一个人的心灵中的美好圣殿!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017