注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

为什么牙痛夜间更严重?怎么办  

2012-10-27 15:41:45|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运达在很长一段时间被牙痛折磨着,严重的时候简直是彻夜难眠。吃药呢,虽然能缓解一下疼痛但是效果非常低,你想想啊你吃进去的药的经过胃然后是血液循环等到到达牙神经患处已经是药效降低了百分之八九十了,而且长期吃药被药的毒副作用弄的上吐下泻。接下来运达就说说:

为什么牙痛夜间更严重?

好多人都有这样的体验,有时牙痛起来,白天还能支持,但一到晚上疼痛就会无法忍受,常常会辗转反侧而难以入眠。有时牙痛会连带半侧头部也痛起来,即便吃止痛片也不见效,这常常就是急性牙髓炎。

牙髓炎常常在夜间发作是因为牙髓腔内的压力增高而引起的疼痛。牙髓腔压力增高的原因是由于牙髓组织发炎时,根尖孔被发炎的牙髓组织所阻塞,导致牙髓的血液循环不好,引起局部淤血。由于夜间患部血液循环状态恶化,局部淤血加重,使牙根管的压力增加,牙髓组织受压,而产生夜间痛。另一方面,晚上身体大多疲乏,神经反应更为敏感,因此晚上痛得比白天厉害。得了牙髓炎,除了疼痛之外,还不能躺平睡觉。有的病人说,只要脑袋挨着枕头,牙就疼痛。

为什么牙髓发炎时不能平卧呢?

原来在平卧时,头部的血液供应好,牙齿的血液供应也好。在正常情况下,这有利于牙髓组织的新陈代谢;而在牙髓发炎时,牙髓组织渗出增加,牙髓腔的压力随着增加,平卧时头部的血液循环增多,会使牙髓内的压力增加,因而疼痛也就加剧,以致于不能平卧。

当牙髓组织发生炎症时,牙疼病人反映说,牙齿一痛,半边头面部也跟着痛。这种牙痛是牙髓炎引起的头面部痛,又称为放射(散)痛或牵扯性头面部痛,是牙髓炎的症状之一。其主要的原因是头面部由三叉神经支配,牙齿神经也是三叉神经的分支,所以牙髓组织发炎时可引起三叉神经的炎症从而引带整个同侧头面部疼痛。

引起牙髓发生炎症的牙科疾病,最常见的有牙齿龋坏、牙齿损伤、牙齿磨损、牙齿畸形、牙颈部楔状缺损、严重牙:周炎症等。

对于牙髓炎的治疗,主要是先缓解疼痛,即先想尽一切办法降低髓腔内的压力,此时大夫常用机器在牙上钻一个小孔,然后进行髓病治疗,把牙齿充填起来,恢复牙齿原有的功能。

最后,运达还是找到了一个简单、有效、省钱的方法。但是不便在这里公布,一是抢了牙医的饭碗,二有无证行医之嫌,三凡事都用利弊只说避免麻烦事!所以说运达就是其中的原理说出来与大家探讨,因为作为一个操盘手运达凡事都有一个问为什么的习惯。

其实,世间万事万物都是有联系的作为一个赌徒作为一个操盘手凡事必须要问个为什么?

一个杰出的操盘手必须有洞穿宇宙看透万事万物的能力

如果一个人的全部信息都局限在他的工作领域,那么它的工作不会做得很好。一个人必须有眼光,他可以从书籍上或人们身上以及宇宙的万事万物所透露的信息培养眼光。

我是孙宏运达财富博士教练!我爱你们!感谢宇宙赐予我神奇力量和无穷智慧!

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017