注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

武大郎新传  

2012-09-17 13:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大郎说:自从娘子被霸占,我一直密切关注事态的进展。

众所周知,潘金莲自古以来就是我老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。

希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情尽快无条件释放我老婆。本着友好协商的态度我建议搁置争议共同开发我老婆。   西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎说:搁置争议,共同开发。   西门庆大笑:你在旁边看着就行了。   大郎大声抗议说:我还要给你们站岗,以防武二捣乱。   武二回,怒。大郎抱着武二:兄弟,别怒,稳定最重要,而且我已经抗议了,无论他与金莲发生什么,都改变不了她是我老婆的事实....   随后,武大郎操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆水缸砸个稀烂,边砸边说气死他小西门!   郓哥说,嫂子被恶人搞了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?  

 武大郎说:我气死他!

郓哥不解。大郎说:你不知道,这些都是西门庆店铺生产的!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017