注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练世界宣言  

2012-08-08 12:41:16|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有权选择不做一个平庸的人。   

           我会尽我所能成为杰出的人。

          我寻找机会,不寻求安稳, 我不希望成为一名有保障的国民,那将被人瞧不起。             我要做有意义的冒险。

          我要梦想,我要创造,经历失败,走向成功。

          我渴望奖励,拒绝施舍。                   

 我要有挑战的人生,而不是有保障的生存;我要实现目标时的亢奋,而不是陈腐而不真实的平静。

 我不会拿我的自由换取任何捐赠,也不会拿我的尊严换取任何施舍。

  我决不会在任何权威面前发抖,也不会为任何恐吓所屈服。

  我的天性是挺胸直立,骄傲,而无所畏惧。

  我会为我的梦想去思考,去行动;享受我的创造带来的回报;

 终有一天,我可以自豪地向世界宣告:“在宇宙的帮助下,我做到了。”

这个星球上的每个人如果你不想平庸,那么就跟随孙宏运达财富博士教练在心里默诵这个宣言,让它变成你生命的一部分,融入到你的血液中,在生活中形成你不变的准则,让我用一个未来的事实作为结束语:

终有一天,我可以自豪地向世界宣告:“在宇宙的帮助下,我做到了。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017