注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

只会玩钢筋混凝土的民族之:银行吸谁的血?  

2012-08-25 14:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行低息吸储,高息放贷房地产商,房地产商推高房价,然后让老百姓再从银行高息借钱买房,两头黑钱。
    此外还要向银行交3000种的各种收费,工行去年三季度净利润1638亿里边有783亿是手续费,实际上全国人民都在为银行打工。
    国外银行利差1%,照样盈利;国内银行利差平均高达4%,是全世界最高的,猪当行长也照样赚钱.垄断赚的,看看工行高管工资奖金动辄几十万几百万...造成呆坏帐纳税买单.亏是国家的,高薪是令导的!工行上市是靠国家救济,喝国家血上市,上市后工行的大小官狂拿高薪.
    美国仅3亿人,有8500多家银行,银行应该市场化。有人讲,央行的高利差政策是民间高利贷的背后推手。应该大幅上涨存息,下调贷息,利民利企

 

内地房贷利率7.5厘,香港才2.5厘,工行等几家行实际就是拿着执照的地上钱庄,其实里面根本没什么技术含量,里面职工很多是找关系进去的,银行普通员工年终奖就高达几万多。中国多少房奴?每月都给工行赚多少利息钱。降房价压房地产商,首先就要压银行的利差暴利,银行才是房价幕后推手,没有银行的支持,房地产商怎么运作房价?

孙宏运达财富博士教练要对那些败家子、民族败类说一句:只会玩钢筋混凝土的民族能走多远?

国之不在你们可以拿着民脂民膏在世界各地花天酒地穷奢极欲,但是这块土地上的民族、在这块土地上生活的人民将为你们丧心病狂令人发指的行为买单,败家子将永远被钉在历史的耻辱柱上,人民总有一天会与你们清算的!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017