注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

到美国买房买公司? 先把好三关  

2012-07-13 12:31:29|  分类: 房价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界各地经验丰富的投资者现在都在忙于购买美国房地产及企业。一些外国公民这样做的动机是把有可能贬值的货币转换成以美元计价的硬资产。就房地产而言,我们看到从超豪华住宅到品牌商业地产在内的各类房地产被收购的步伐都在加快。外国公民同时也正在疯狂购买美国企业,他们对各种各样的公司都感兴趣,尤其偏爱那些拥有知识产权的公司。从投资的角度来看,外国公民必须考虑三个主要因素:(1)房地产或企业的质量,(2)减轻税额负担,(3)减轻责任。

第一是房地产或企业的质量。显然,所购房地产或企业有增值潜力是投资者考虑的首要问题。极其重要的是,确保要购买的房地产或企业没有任何尚未披露的负债或隐藏的问题。“知道你是从谁的手中购买该房地产,甚至知道他们出售该房地产的原因,可以对一项投资是否成功产生巨大影响,”国际企业及私人客户调查与保安公司Guidepost Solutions董事总经理卡罗琳·壬辛(Carolyn Renzin)说,“外国公民在美国购买房地产或企业时犯下代价惨重的错误绝非少见,而且这些错误往往都很容易避免。”

第二,外国公民应采取措施减轻当前及未来的税额负担。比如,取决于所购买的房地产的类型、购买房地产所采用的融资方式以及房地产所处的位置,外国公民可能需要承担一些不同的税项。威瑟斯-伯格曼律师事务所(Withers Bergman)合伙人爱德华·雷恩(Edward Renn)在国际私人客户法律问题上享有国际权威,他说:“在美国购买房地产时,外国公民在应对税务问题方面最好采取主动的方式。我们发现,安排这些房地产购买交易的最佳方式可能通常需要综合利用美国实体与非美国实体。比如,在与一批对商业地产有兴趣的投资者打交道时,我们发现,以基金名义收购商业地产往往是最佳选择。”在收购美国企业时,同样可以(而且应该)采用与上述完全相同的思维及操作方法。

外国公民还应注意遗产税。Seneco & Associates是一家专门处理国际税务问题的著名高级规划精品金融服务公司,该公司总裁弗兰克·赛尼克(Frank Seneco)指出:“外国公民名下的所有美国房地产都要缴纳美国遗产税。在购买房地产或企业之前,可以通过一些巧妙的安排来减少或免除遗产税,从而既可以合法地把自己部分财产转移给继承人,又可以避免被美国政府分走一杯羹。”

第三,外国公民应合理安排自己持有美国房地产及企业利益的方式,以保护自己免遭不公正的诉讼。“在获得适当数额及类型的财产及灾害伤亡保险之后,外国公民的明智做法是通过各种信托、合伙制公司或公司的名义购买美国资产,”雷恩解释说,“精明的资产保护计划几乎在任何时候都是明智的要务。”

外国公民收购美国资产的步伐显然不会很快放慢。相反,所有迹象表明,这个步伐只会加快。对于在美国投资的外国公民而言,审慎明智的做法是:在购买美国资产时要精明,同时务求减轻税额负担并且减少风险

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017