注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

2012最适合单枪匹马创业的五类业务  

2012-07-13 12:22:35|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练告诉你在财富地球中只要你拥有创富的梦想,并坚持不懈的努力,财富来到你身边就是一个时间的问题!

或许你觉得已准备好自己出击,开创自己的企业。你并不是一个人。

在美国约2,700万企业中,单人运作,亦即政府所说的“无雇员”企业越来越多。

事实上,根据小型企业管理局(Small Business Administration)的统计,没有雇员的企业数量已经从1992年的约1,400万家,上升至近2,200万家。许多自雇人士在经历裁员或其他不得不再找工作的情况后,开始单枪匹马做事。其他一些人可能出于个人、职业或家庭目标做出这一举动。

Sageworks公司最近研究了哪种以服务为本的小型业务是寻求创业者的不错选择;Sageworks是一家分析私营企业的财务信息公司。通过其合作数据模型,Sageworks收集了来自企业、银行和信用合作社的私营企业财务报表,该公司收集数据的速度几乎为每天1,000份报表。

过去12月销售额增长最快的五大服务类业务:

1.计算机服务企业:系统设计,测试,系统现场管理,或数据处理设备;销售额增长率:19.41%。

2.就业服务公司:临时工安置,职业介绍所,薪资服务,福利管理;销售额增长率:17.53%。

3.咨询公司:管理,人力资源,能源,安保,证券,物流,分销,营销,农业;销售额增长率:13.49%。

4.建筑服务公司:房屋管理,清洁(窗户、烟囱、车道、排水沟),高压冲洗,景观美化,害虫防治;销售额增长率:12.96%。

5.其他个人服务:宠物护理(非兽医),停车场/车库管理,占星,保释业务,品牌加盟专营,照看房屋,派对筹办,购物服务,婚礼筹办;销售额增长率:12.56%。

在过去12个月销售额增长最快的服务行业中,有些包含了可以由一人创办的业务。根据Sageworks的数据,上述每个类别都产生了坚实的利润率。

“其中一些业务开展起来真的很实用,尤其是在这种时候,”Sageworks的分析师戴安娜·胡(Dianna Hu)说道。

她举例表示,创办建筑服务公司,提供诸如清洁服务或景观美化业务,可以打入两大市场——银行所持有的大量被止赎且需要修葺的房屋,以及越来越多决定装修房屋的房主。

拥有信息技术专业知识的人可以利用不断发展的云计算服务、移动计算和社交计算潮流。企业用于信息技术以更新或升级系统所增加的开支,也为信息技术提供商促成了一项蓬勃发展的业务。

许多销售额增长强劲的业务,前期所需的投资很少。个人服务企业,例如照看宠物或房屋、购物服务或派对筹办,主要依靠你自己的劳动来产生收入。咨询业也是一个日渐增长但只需极少硬件就能启动的行业。

“如果你拥有咨询知识,那么差不多就可以在家成立办公室,并在家经营你的咨询业务,”胡说道。“真的不需要投资于办公楼和计算机,因为你已经有了。”

咨询业务能让你利用自己在职业生涯中获得的技能和知识。你也可以进入咨询是相对新兴趋势的领域,如安全或能源咨询。

如果这些类型的企业看起来都不适合你,那么查询美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)和其他来源,了解其他可能是新企业沃土的行业信息。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017