注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

2012年07月11日  

2012-07-11 08:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国房地产市场接近90%的住房自有率,中国城市居民的住房资产市值已突破100万亿元,这一数字已经与中国银行业的总资产基本对应。房地产的过度泡沫化,威胁着一国的经济和金融安全。如果因为耐不住调控和转型的阵痛,政策暧昧摇摆,任由地产泡沫再度发酵,无限膨胀的地产泡沫必然走向破灭和崩溃。现在,无论是地方政府、银行还是绝大多数的住房持有人,利益都卷入其中,都希望房价“永远上涨”。

  近年持有房产的人坐享了升值的红利,当然希望房地产市场永远“繁荣”。官员、学者和媒体整天唱高房价,说“房地产价值就是国家财富”,这说明房地产对中国经济和民众利益的挟裹已经到了无以复加的程度,大家都侥幸这个市场不会下跌,如此这般,这个市场越来越成为一个只有侥幸而没有理性、只有贪婪而不知恐惧的“黑箱市场”。

  一位作家说过,深刻影响现实的,是离现实最近的历史。发达经济体房地产泡沫破灭是一面镜子,美国次贷危机和欧债危机对中国的镜鉴意义在于,“天下没有不散的宴席”,十年涨了十倍的中国的房地产,不是没有泡沫,而是正处于一场超级泡沫的前夜,系统性风险日益深化。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017