注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐
GACHA精选

在大陆股市能否赚钱,首先你必须看懂这个寓言  

2012-05-23 14:19:38|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间没有给大家写东西了,最近发现大多数人不但没在股市赚到钱反而赔了,所以孙宏运达财富博士教练有必要写点东西奉献给那些想在股市中赚到钱并真正有爱心的人,最起码让这些人知道这个世界是公平的!

要想在大陆股市赚到钱必须读懂:盲人摸象的寓言故事。

我们从来不能够完全描绘出绝对正确的真理,因为我们使用的这些概念定义本身就是相对性的。众所周知,三个瞎子摸象的寓言故事,它这样讲:一个人摸到了大象的鼻子,另一

个人摸到了大象的腿,第三个人则摸到了大象的耳朵,然后三个人都对自己摸到大象的样子作出了评价。这就说明每个人的描写都是唯一正确的,其他人的描写都是错误的。

如果你认为命运就是事先命中注定的东西,自己没有能力去更改,那就意味着命运是什么样子的就是什么样子。在那种情况下,你就会自愿地将自己的命运交到别人的手中,是谁

并不重要,那时候你就成为了惊涛骇浪中的一艘小船;如果你认为是你自己创造自己的命运,那你就会有意识地为生活中发生的事情承担起自己的责任,你同生活中的波折作斗争

,努力去驾驭自己的命运之舟。这个时候你就会发现:你的选择总是能够实现,你选择了什么,你就会得到什么。不管你选择了什么样的世界观,真理永远都会站在你这一边。

量子物理的公理适应于反映客观现实形式多样性的特点,就如同三个瞎子摸象一样,他们本来可以约定,大象在某些时候表现得像一根柱子,有些时候表现得像一条蛇。

世界的本质是统一的,但它常常表现为不同的形式。人们往往还没有来得及好好地研究和解释一种形式,它就已经表现为与前一种形式差异巨大的另一种形式了。科学家们尝试着

将现实的各种表现形式组合在一起,从而消除它们之间的矛盾,但这需要花费很大力气才能成功。只存在唯一的、无须怀疑的事实,那就是将所有的认知领域都联合起来,相互融

合,从而反映现实各种形式的多样性和多面性。多变性是世界的第一基本特征。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017