注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

510血腥爆炸案难道还不能使你们觉醒吗?  

2012-05-11 09:15:42|  分类: 真正的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下这个标题孙宏运达财富博士教练内心无比悲痛,爆炸血腥这样的字眼应该发生在保家卫国的战场,可是这样的凄惨场面却发生在和平安定国内的云南,为强拆而起因强拆而亡。

5月10日晚,昭通市巧家县就白鹤滩镇“5-10”案件情况进行了通报。2012年5月10日上午9时许,巧家县白鹤滩镇花桥社区便民服务大厅发生一起爆炸案件,导致4人死亡、16人受伤。
事发的前一天,4月18日多名政府工作人员对丁发朝进行殴打,导致丁发朝死亡。第二天死者妻子抱着一岁的孩子引爆了身上的炸药。


房地产真的能救国吗?古今中外运达未发现一例

像上海和北京这样,具有雄厚技术和工业实力的城市,也去发展房地产业,真是莫名其妙。我们没有造成一种让高科技产业充满暴利的体制,房地产是支撑不了大国崛起的。

大家去圆明园看看就知道了,那是世界最好的房地产。

靠掠夺自己的弱势群体,不可能实现国家的复兴。

从古至今,大国崛起,都是依靠外部资源,或者靠武力掠夺,或者靠技术合法赚取,以富裕自己的人民,然后富国强兵。
内忧外患之际。

中国需要战略家,更需要坚定、勇敢和充满忧患意识的人民。世界上没有打不败的敌人,中国的面前也没有迈不过去的难关。最大的危险是看不到危险。我们的很多学者和官员,只看到鲜花美酒,GDP,眼睛盯着权位和女人,像一只短视的食草动物。

运达写到此键盘无法再敲几下去了!运达只想说一句:510血腥爆炸案难道还不能使你们觉醒吗?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017