注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

提升你的质量过你想要的生活  

2012-03-11 23:03:09|  分类: 【沐浴灵魂频道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人读书是为了学知识,我读书是为了用知识。所以到现在运达虽然博览群书,却还没有变成书呆子,就是这个原因。

在这个星球上的每个人都不是孤立的,你在接受者周围环境的影响;同样你也在影响这周围的环境。这么说你也许不是很明白,用一种直白的方式说呢,就是你还有别人都处在一个动态中,我们无法逃脱引力的作用。

你正在读书、看电视.....等等陶醉在你喜欢的事物中的时候,这是处在一种平衡状态。这时候突然有个人在你看书的时候他要看电视;在你工作的时候他要闲聊天;在你看电视的时候他要换台等等。你的心中会由然升腾出一股无名火,你愤怒你想发脾气。我们生活中很多不希望发生的事情很多是因为这引起的,以至于看似微小的事物,实际上给你的生活带来了巨大的影响和破坏。

那么,怎么样才能不被这些随机的引力影响你的生活甚至破坏你的美好生活呢?就让运达一一给你道来:

有一个事实就是我们身上的每一个原子都来源于宇宙,进一步说我们都是宇宙大爆炸的残留物。所以,我们必须了解知道运用宇宙规律。

在宇宙中质量越大的物体引力越大。

我们的质量来源于我们了解知识、感悟知识、运用知识的综合能量。

了解知识来源于我们的学习力,感悟知识是把学到的知识变成了感悟进而生华成智慧的过程,运用知识是把我们感悟的智慧应用在实际生活中而产生了积极有效的效果。当你拥有这些的时候,你这个人就具有了强大的能量(个人魅力就是这个能量放射的一点点光芒)进而你就具备了更高的质量,你的引力就会强大了。此时,你就不会被随机的引力影响甚至破坏你的美好生活了。体现在生活中你就是个成功的企业家、投资家、有魅力的员工(你的建议不断被采纳为公司创造极佳的效益并不断被升迁)等等。

在现实中,有很多人因为一点小事、甚至是别人的一个冷眼,感情受伤、工作遇挫、事业不顺等等,这些随机的引力影响就倍感颓废甚至意志消沉自暴自弃,就是因为你的质量太小了跟本就没有引力,像一颗尘埃一样漂浮不定,直至被这个社会所淘汰。

夜深了,孙宏运达财富博士教练最后想对你说:你想做什么样的人过什么样的生活取决于你拥有多大的能量,你拥有多大的能量取决于你拥有多大的质量,最后所以这一切都取决于你自己。你现在是谁,你是贫是富,你身份高低,你年龄多大,你有无文化等等所有这一切都不重要,重要的是从现在开始提升你的质量!

我是孙宏运达财富博士教练!我爱你们!感谢宇宙赐予我神奇的力量和无穷的智慧!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017