注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

给你的肮脏灵魂洗个澡吧  

2012-02-23 21:18:35|  分类: 【沐浴灵魂频道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是具有肉体的灵魂,我们处在这个物欲横流的社会,肉体和灵魂不断受到侵蚀。我们需要给肉体洗澡同样我们也需要给灵魂做个洗涤,当我们洗涤后我们发现爱和感动是这个世界上最强大的力量。

孙宏运达财富博士教练使命之一给这个星球的人类传递智慧能量和爱,但同样运达会毫不留情的指责、甚至谩骂你们:请给你们肮脏的灵魂洗个澡吧!

韩信逃跑路过一棵大树下,突然觉得脖子湿漉漉的,抬头一看,原来是一个孩子往下呲尿,韩信不仅不怒反而给孩子几枚铜钱,小孩子自然欢天喜地。过了不久,霸王也来到了大树下,小孩故伎重演往霸王的头上呲尿,霸王大怒,拽住小孩两腿,只听"咯嚓"一声,小孩被劈成两半。

若韩信打骂那小孩子几句,这个小孩也不会落个被劈两半的结果。如小孩子一样的人于此世间多如牛毛,就算被这类人误解一辈子也要打骂粗口,岂不是无我利他的菩萨?如韩信这类口蜜腹剑,道貌岸然的人还少吗?如那个小孩一样死都不知如何死的人还少吗?

读了,上面这个中国历史的小故事你会有何感想呢?

是的!不管你是什么人,你身在哪里,给你的肮脏灵魂洗个澡吧!

运达不希望你的灵魂有多么高尚,但是最起码你的灵魂要像你的身体一样干净吧!如此你的肉体才会和你的灵魂和谐,这样你的健康、幸福、美丽和财富也就随之而来了。

我爱你们!让我们一起感谢宇宙吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017