注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

我的钱要比别人的钱大一辈  

2012-02-14 15:41:16|  分类: 我的钱比别人的钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作的继续,不工作的不忙的,来放松一下。

这是运达写的情人节情书的评论!

女人依靠色成名,最终也必将因色而凋谢。柳岩在现在物欲横流的时代选择了成名的同时也必将失去原来所拥有的。在情人节伤感无非就是想鱼与熊掌兼得!可能吗?在你决定的时候,你就已经放弃了真爱,你可能不缺少奢侈与豪华。因为有无数的男人跪倒在你的石榴裙下,但是现在真爱对你来说就是奢侈品,你即使有再多的钱越是出名反而永远无法得到真爱这个奢侈品!

股市这个大众情人,让人欢喜让人忧!

无数的赌徒拱手把自己的金钱送到这个情人手中。

这个情人又会把钱再送给懂她的人的手里。

股市这个大众情人每天在不断地上演着委婉缠绵的情爱故市。

有的时候高潮迭起不断地提升既满足你的欲望........

有的时候她冷酷无情尽情的摧残折磨着你还在不断地挑战你的底线。

有的时候她穿着皇帝的新装,有的时候她套着高贵的阿玛尼。

有的时候她穿着ST的马甲却开着莲花的豪华跑车。

就是这么个大众情人,在每天挑逗着你,折磨着你,让你的人生充满了喜怒哀乐。

玩吧!不是喜欢情吗!

万事皆有可能,想怎么玩就怎么玩!

历史等着任何人来书写。

情!

可不是什么人都可以玩的,玩情有风险,找情须谨慎!

炒股就是找情人。

我的工作人员问我“为什么每天都看我谈笑风生,但是成功率极高”

我说:读书破万卷下笔如有神,万事万物道理皆是一样的。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,羽扇纶巾!

运筹于帷幄之中,决胜于千里之外!

谈笑间,樯橹灰飞烟灭!

我的情人是资本!

资本的目的就是追逐利润。将帅无能累死三军。

孙子兵法

我欲战敌必迎之,攻其所必救。以正和,用奇胜!

炒股者就是将帅。

要具备:

我所培养的,现在虽说不是名将。但是,各个骁勇善战,以一当百。

所以说我的钱,要比别人的钱大一辈。信则有,不信则无。要不你就和我打赌,我就培养你。我必胜!你赔我赚,你小赚我大赚!你还没看到投资上万倍的翻翻呢。我和人家薛蛮子比就是小巫见大巫了。

横看成岭侧成峰,高低大小各不同。

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

站在角度和纬度不同,我很理解你的想法和看法。丑事人人有,我也一样。没什么大不了的。

只不过是我看到的是光明,有人看到的是黑暗,都对!

但是最终的命运却是截然不同!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017