注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

已有股指期货的空头自杀  

2012-12-29 20:21:36|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日股指再次收阳,上证指数报收2233.25点。从12月4日最低位1949.46点开始算起,沪指已经累计上涨284点,累计涨幅为14.56%。按沪深300指数计算,最低位至今已经上涨了378点。这次拉升,对于持有股指期货空单的一众空头而言压力甚大。因为按一点300元计算,理论上空头一手空单就已经损失了11.34万。而目前股指期货一手最低保证金仅为10万元水平,换言之如果有人在最低位做空沪深300指数,昨日已经将本金输光殆荆网络著名博主“风雨下黄山”昨日称:已有股指期货的空头自杀。

截至昨日收盘,股指期货主力合约IF1301持仓量高达83214手,按账面计算共有623亿资金多空对决,显示资金对后期走势仍然分歧较大。龙虎榜显示,多空均有积极加仓,大有不决胜负不罢休之势。“风雨下黄山”指出,目前持有净空头较多的“空军大本营”中证、海通、国泰君安三家风险较大,不排除会像当年的国储局做空铜以及中海油做空石油一般,被市场多头所盯上,最后的结果就是“血淋淋的猎杀”。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017