注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

字字千金  

2012-11-14 22:15:39|  分类: 字字千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界到处充斥着不公平,正是因为这样宇宙才会以特有的信息在传输公平的密码和能量。孙宏运达财富博士教练就是为这个星球上积极进取、百折不挠、对宇宙充满感恩之心的人解释这个密码输送公平的人。当你真正的心存感激之心的时候,下面的文字就会化成你生活中的真金白银!

教育是开发内在的力量。所有的教育都靠自己的体会;没有人能够教育另外一个人。
你从工作中学到的,比眼前得到的报酬更可贵。
倾听才能学习,说话无益。
好老师一定是好学生。
不一定把所有的知识都记在心里,能够取得所需的知识即可。
研究一个人良好的观念,胜过挑剔他的缺点。
知识必须加以运用,才能产生力量。
努力把事情做得比别人更好,你就会忘了财务的困扰。
如果你不努力向上司学习,就虚掷了升迁及更好的工作机会。
哲学家从犯错的人身上找出人类所犯的错误。
善于发问使苏格拉底成为当时的智者。
明智的运用知识,吸引更伟大的知识。
你自工作中学到的越多,赚得越多。
自工作学习的人,等于别人付钱让他上学。
知识必须经由行动产生利益,否则无用。

我是孙宏运达财富博士教练我爱你们!感谢宇宙赐予我无尽的财富

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017