注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

A股跌31点在向什么人输送财富  

2012-11-13 16:46:46|  分类: 从赌徒到操盘手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这个题目你一定会感到奇怪,且听孙宏运达财富博士教练慢慢道来,也进行一个自我对照看看你是否在被输送财富者的行列。

在这个世上中会有这么几种人。

第一种人智者创造机会,

第二种人强者把握机会,

第三种人弱者错失机会!

这个世界上赢的都是有眼光有魄力的人,你的探索就是你走向成功的第一步!有什么样的眼光;就会有什么样的财富!

那怎么才算有眼光呢?记得运达在之前的博文中已经详细叙述过在此运达就不浪费笔墨了。

写到这里你自然就知道被输送财富的行列就是第一第二种人。

当你清晰知道股市走势的时候你就不会被浮躁的假象所迷惑。孙子兵法明确指出饵兵勿食。如果贪吃饵兵轻者遭受重大损失重则全军覆没。现今的投资市场也是投机市场到处充斥着信息几乎已经到了泛滥的程度,此处所带来的不但是干扰你的思绪更重要的是给你带来的巨大伤害不可不引以为戒啊。

处在被输送财富行列中的人还具有极高的博商。

博商低的人也许也会在偶然的机会富有,但那只是昙花一现最终的结果是个凄惨的输家无论是在投资投机市场还是在人生的这个大赌局中。

有很多人说我从来都不赌,但是孙宏运达财富博士教练想对你说你不赌就未必不是赌徒。即使你不赌但你却逃不掉上天和你赌,上天喜欢充满智慧拥有勇敢精神的对赌者,宇宙在考验你赢时的表现更看你输时的态度。

宇宙无限眷恋着这些人:乔布斯用对科技的执着甚至到了偏执狂的程度让全球的人体验科技的盛宴,比尔盖茨赌赢了宇宙位置开启的视窗之门,巴菲特人格魅力和慈善精神赢得了宇宙的厚爱,孙宏运达财富博士教练执着和伟大的使命赢得了宇宙开启的智慧和财富之门等等无计其数。

如果你有着远大的目标那你必须补上在教科书上没有的博商这一课,即使你是平民百姓那么为了爱你的人和你所爱的为了你未来的幸福你更要补上这一课。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017