注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

喜迎2012生活中无处不在的智慧:成功就在一步之遥  

2012-01-03 16:27:35|  分类: 生活中的智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中的智慧真是无时无刻不在呀!
成功往往就离你一步之遥
有个朋友问我:岁末年初让你最震撼的是什么?
我说:是音乐的和心灵产生的共振和震撼的感觉。
在生活中你经常会发现一些东西让你有一种,梦里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处的感觉!

喜迎2012生活中无处不在的智慧:成功就在一步之遥 - 孙宏运达财富博士教练 - 孙宏运达财富博士教练之家

 

 
当我听到央视2012元旦晚会中的那个石头和李玉刚演唱的:雨花石,我的心灵和神经立刻产生了震撼:我是一颗小小的石头,深深埋在泥土之中.......
旋律有打动人心的力量,加上石头那穿透灵魂的嗓音,还有那寓意深刻的歌词......
所有这些让声觉和我的思维产生了共振,随着音律,思维在量子世界里:仿佛看到了千万年的一个小小的雨花石在经历了时间的洗礼、经历了世间的风风雨雨,被深深的埋在了泥土之中。虽然是个小小的雨花石但是它那么顽强,它是世间的女儿,它是岁月的眼泪!
以前从来都不知道石头这个艺人,真的一点也不知道。
我立刻在键盘上迅速的敲打关键词:石头
以前就是个在普通不过的平常人,在成名之前在北京做一个小保安,几番周折!最后在星光大道上一举成名。
昨天开始美丽的滨城下了2012年的第一场雪,银装素裹分外娆妖,漫步在雪中情不自禁的那段旋律和石头的歌声又在我的脑海里回响,我在想其实:在生活中成功往往就是一步之遥
在生活中当你抱怨、愤怒、谩骂甚至歇斯底里时,你有没有静下心来想一想,在你这样做的同时美好和幸福还有财富就与你渐行渐远,你就掉进了抱怨、愤怒、谩骂甚至歇斯底里的深渊,从此你只能看到遥远的幸福影子........
说到这里运达想问你一个问题希望你内心如实回答。
你手里有一笔巨大的财富,你要拿出一些分给下面两个人的其中一个:一个是整天抱怨、愤怒、谩骂甚至歇斯底;另一个是永远带着感恩之心,就像雨花石一样虽然经历风风雨雨但是依然坚强对生活充满了执着热爱。
你会给谁呢?请你在灵魂深处告诉孙宏运达
这个世界充满了幸福、美好和财富,宇宙是不会自己留着的它要分给世间之人,如果你都不愿意给的人,哪凭什么让宇宙之神给你都不愿意给的人呢!
虽然,2011发生了太多的让我们愤怒、让我们忧伤、让我们失望的事情在此,孙宏运达就不一一例举,但是运达想说的是不经历风雨怎么见彩虹!
运达依然带着感恩之心,依然执着坚强!因为生活中无处不在的智慧在不断地告诉我们:成功就在一步之遥,幸福、美好和财富就在2012向我们敞开胸怀!
请跟随运达带着感恩的心一起迈入2012!
2012我们爱你! 
 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017