注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

使中国人变穷的三批富翁  

2012-01-30 17:41:53|  分类: 真正的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富翁是一个多么美妙又是一个多么令人向往的词。真正的富翁在财富积累的过程中是在做着利人利己推动社会进步为人类服务的事,可是如果富翁的财富是建立在损人利己的基础上,那么你的财富就不会给你带来福泽。孙宏运达财富博士教练在此奉劝那些使大多数中国人变穷的富翁把你们的财富还给社会,拿出那些会让你们在灵魂和肉体失去平衡的不义之财去做一些真正回馈社会的事,财富取之于民理应还之于民。塑造一个人人可以通过做利人利己之事来追求财富的自由环境。

下面就是那些使中国人变穷的三批富翁。

中国人的少数人致富的途径是什么,不是面向世界去为中国捞钱;而是依靠全民资源来捞取个人的钱,结果培养少数人致富很容易。

如我们的国有企业改革,一个企业破产了;而同时就是一个富翁产生了。因为改制是什么,就是领导者将国有企业改变成自己的私人企业了。正因为如此,昨天还是与大家一样贫穷的领导者;改革后就能一夜之间成为拥有资产过亿的私人企业,这难道不是富翁吗?可惜的是这样的富翁并不能带领大家共同致富,而是在大家贫穷下去的实际情况中而致富的;这就是我们中国的第一批富翁。

由于我国的第一批富翁并不得人心,于是我国又产生了第二批富翁;这就是权利致富的阶段。如我们投资四万亿的过程,按照正常的回扣我们社会就能产生四千个亿万富翁;这就是说这些人什么都不用干,仅仅因为有权力就能一夜是亿万富翁。表面上看这些富翁没有使多数人贫穷,但就因为权力回扣却使我们社会假冒伪劣泛滥;也就是说这权力致富同样侵犯的还是大家的利益,因为他们同样不是带领大家共同致富的人。

到第三批致富的就是中国的房地产老板,他们是为中国创造财富的人吗?同样不是,他们还是依靠权力而暴富。一方面我们社会的房地产使相当多的人贫穷,因为一家人的收入全部用来买房还不够的是普遍现象;所以买房而使一家人成为房奴的很普遍。这就是为何中国人的收入是中国特色,而商品房的价格却是世界上的顶端;这难道还不能使中国人贫穷吗?因而住房成为使中国人快速贫穷的第一途径。然而正因为如此,却有大批的富翁随之产生。难道这富翁是带领中国人致富的人吗?他们应该是使中国人贫穷的人,是不是这样的富翁没有才好;起码中国人不会快速贫穷呀。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017