注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

一代奇才乔布斯陨落了,因为宇宙赋予他更伟大的使命!  

2011-10-06 10:32:13|  分类: 科技巨星的陨落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一代奇才乔布斯陨落了,因为宇宙赋予他更伟大的使命!

孙宏运达财富博士教练和世界各地的学生和追随者因他的卓越才华而感到由衷的敬佩,为这颗科技巨星的陨落表示沉痛的哀悼!人是具有肉体的灵魂,人具有可以腐败的肉体和不朽的灵魂。人的不休灵魂受到感召去做有意义的事情,直到身体在没有一块肌肉工作,直到耗尽生命的最后一刻。人们不应该任由生命枯萎。不管有怎样的个人信仰或文化背景,那股生命的原动力永远不会终止。

史蒂夫·乔布斯

 

我们沉痛宣布,史蒂夫·乔布斯今天去世。

史蒂夫的才华、激情和精力是无尽创新的来源,丰富和改善了我们的生活。世界因他无限美好。

他对妻子劳伦和家庭付出了极大的爱。我们向他的家人,以及所有被他的杰出天才而触动的人表达哀悼之情。

以下为英文原文:

We are deeply saddened to announce that Steve Jobs passed away today。

Steve’s brilliance, passion and energy were the source of countless innovations that enrich and improve all of our lives. The world is immeasurably better because of Steve。

His greatest love was for his wife, Laurene, and his family. Our hearts go out to them and to all who were touched by his extraordinary gifts。

10月5日,历史不会记住今天其他任何人做的任何事,因为乔布斯离我们而去了。每个和他分享生命片段的我们都是幸运的,他搭载我们乘上他的科技梦幻列车,让我们忘掉了这俗世,在每段赏心悦目的旅途上渴望下一站的风景。他不只是梦想得很大,他梦想巨大。他固执而疯狂地用科技去推动他的想法,直到它们成为现实。他告诉我们什么是我们想要的,并一次一次改写工业和科技的变革。让我们再一次在心里朗读他2005年看似戏剧性却是最真诚的自白:不要让别人的意见的噪音淹没你内心的声音,而最重要的,不要失去跟随你的心和直觉的勇气。

史蒂夫·乔布斯,1972年高中毕业后,在俄勒冈州波特兰市的里德学院只念了一学期的书;1974年乔布斯在一家公司找到设计电脑游戏的工作。两年后,时年21岁的乔布斯和26岁的沃兹尼艾克在乔布斯家的车库里成立了苹果电脑公司;1985年获得了由里根总统授予的国家级技术勋章;1996年,苹果公司重新雇用乔布斯作为其兼职顾问;1997年9月,乔布斯重返该公司任首席执行官。1997年成为《时代周刊》的封面人物;2009年被财富杂志评选为这十年美国最佳CEO,同年当选时代周刊年度风云人物之一。2011年8月24日,乔布斯提出辞职并于10月5日去世。


 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017