注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

让我们的灵魂在大自然的美景中沐浴  

2011-10-04 11:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放松我的们心灵,请跟随孙宏运达财富博士教练一起在在大自然的美景中沐浴我们的灵魂吧!

黑龙江伊春

  相对于西南的惊艳,这里有更多如北欧般宁静的森林景致。你脑海里可能经常浮现很多诸如此类的电影画面:车行在树叶次第变黄的密林间,平坦的公路把视野打开在前端一个又一个优美的拐弯处,雨后的落叶安祥地躺在地上,公路的两边用石头砌得整整齐齐,车行很久可以看见一两处木头房子,主人的炊烟似乎在招呼你可以稍作停留。

黑龙江伊春东北,红叶最绚烂的地方

  真正在国庆期间能看到红叶的地方是本溪,洋湖沟(也有人叫羊湖沟)已经很有名了,但仅限于一些摄影族和自驾族,所以人还不算多。如果你觉得景区不过瘾,其实这时本溪漫山遍野都是红叶。比羊湖沟更有口碑的是一条本桓公路(本溪到桓仁)。这条公路因红叶出名,每年九月底到十月上旬道路两边江山如画:青色的公路在红叶的映衬下特别漂亮,更不要说那一路红叶如堆,溪流潺潺了。

本溪洋湖沟永远屏住呼吸的国境之北

  这是我推崇多年的呼伦贝尔,从夏天到秋天,永远让人屏住呼吸的国境之北。如果到这里摄影,几乎全得用广角镜头,否则你总感觉美景收不完。草原、河流、湖泊、白桦林、牛羊、村庄,那种北方辽阔的大气在这里一览无余。第一眼看到呼伦贝尔会感觉极像很多俄罗斯小说里的场景,但是多走一些地方,感觉实际比小说里让人震撼的场景还要多得多!

内蒙古呼伦贝尔让自己化作秋色里的一抹颜料

  这里相对于呼伦贝尔和额尔古纳的配套设施要成熟一些,但是也不乏与前两者不相上下的同类美景,河流在高山间流向白桦林和草原,到处都是令人兴奋的金黄色。因为阿尔山曾经是北中国一个名气很大的火山,所以这里比呼伦贝尔和额尔古纳多的一个吸引点是温泉,草原上旅行很辛苦,晚上泡一下温泉肯定很舒服。

内蒙古阿尔山童话般的白桦林景致

  对于坝上,北京人往往存在很多误解,坝上其实就是北京北部草原升高于南部华北平原的一片高地,从张家口以北到承德以北形成一条东西分割线。然而摄影人所推崇的坝上并不是公交车身上不断搞音乐节的那个张北坝上,也不是度假村林立的丰宁坝上。说塞罕坝和木兰围场接近一些了,但是仍然不到核心,其实每年把摄影师如吸星大法一样吸引去的那个坝上指的是乌兰布统,过塞罕坝再靠北一些。因为塞罕坝地处河北,乌兰布统地处内蒙,所以从北京去乌兰布统要多交一次门票,但是绝对值得!尤其是一个叫桦木沟和蛤蟆坝的地方风景最棒!

内蒙古乌兰布统在记忆中的水乡聆听江南丝竹

  在江南,古镇是一抓一大把的。但是我唯独愿意在锦溪停留下来喝杯茶。因为一旦喧嚣,江南古镇的灵气就全部烟消云散了,不管你在电影里多么美丽,也不管你曾经过往过多少名人。

苏州锦溪古镇

世界上最美丽的滩涂

  世界上最美丽的滩涂,那些渔民们本无意支起的渔网将最优美的线条和大自然的光影结合在一起,整个滩涂所表现出的那种梦幻般的阵列几乎会让镜头后的摄影师晕厥!

  如果是单纯的旅行,除了可以在霞浦和渔民一起去体验那份光影间的快意以外,你可以将霞浦、惠安、永定连成一条线,去看看勤于劳作的惠安女子和永定土楼。

福建霞浦令人惊叹的大地艺术

  云南的美景太多了,所以这个地方显得被冷落,但是对于喜欢摄影的人来说,无法拒绝这种人类开垦与自然形成的大地的杰作。那种热烈的土地的颜色和农民种种植的庄稼形成波澜起伏的色带,交错纵横,尤其是彩云之南所特有的浓厚云影间,偶尔投射下几缕太阳的光线,则更显得神秘壮观。如果你喜欢摄影、不在乎吃苦,还恰好有自己的一骑座驾,那么很适合来这个地方感受一下红土地的壮丽!

东川红土地

在与世无争的美景里和你慢慢变老

  巴马名气已经很大了。很多人会去这个世界上长寿人口最密集的地方买个房子,却没有时间去住。

  我们不妨把这个风景优美的地方和夸张的长寿愿望分开,而是去安静地享受这里的山和水。正因为有好的山水和看山水的心境,才让这些村民健康地活到100岁以上。都市人大多习惯于制造一个很精致的杯子去盛水喝,其实往往等到杯子造好的时候,水已经没有了。

河池巴马

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017