注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

中国的房地产充满了未知的变数  

2011-09-19 21:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几年面对许多不符合房贷资格的购房者,银行和中介一般都是睁一只眼闭一只眼,甚至开具虚假收入证明,帮助购房者通过“技术手段”轻松过房贷审核关,现在一线城市房奴每月还贷比率最高已接近95%,大多都已超过50%。如果中国经济一直向上,房价继续上升,且房奴永不失业,这个环境或许可能一直延续下去。但是一旦出现经济滞胀,房价开始下跌,那中国房奴就要面对失业和房子被套心理的双重威胁,而且由于高房价的因素,很多房奴的房贷期限都在二三十年左右,要经历长年还贷的岁月。你能保证自己一辈子不失业,不发生问题,中国经济和楼市一直天天向上吗?可见寅吃卯粮过度消费有多可怕。其实在房奴还贷的这些年中充满着太多未知变数。

要想在未知的变数中,保全自己,那么就听从孙宏运达财富博士教练:未雨先筹,具体可以参考万能杠杆系统!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017