注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

在此情况下又怎能不仇富?  

2011-09-12 21:56:42|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天全球经济问题是不患寡患不均。社会上1%人口控制42%财富、另19%人口控制52%财富、余下80%人口只能分享余下6%财富。在此情况下又怎能不仇富?1980年开始的经济全球化令生产力快速提升,但新增财富大部分落入20%人口手中(尤其是最富有1%人口)。上述情况不是官商勾结而是因为各国政府在制度上向富人倾斜,甚至中国亦如此。

这是个不不幸的数据,但却是事实的数据。但是,孙宏运达财富博士教练要告诉我的学生和世界各地的追随者,你们会理解仇富,但你们更应该看到希望和机会,这才是你们应该所想所思所作的,你们要用真实的财富案例来诠释我的思想。

当无数的人一方面在仇富的时候,另一方面却在羡慕富有,希望自己的孩子过上被仇富者的生活。可是,他们在现实生活中充满了愤懑、怨恨、抱怨、甚至是刻骨铭心的仇恨,什么也没有做或者拼命做些无用的功。

天下为公,天下兴亡匹夫有责!天下财富,人人皆可分而享之!

但是,绝不要梦想天上会掉馅饼,努力使自己进入20%的行列!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017