注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

不要做房地产击鼓传花的接棒人  

2011-08-30 11:12:12|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我在2010年3月16日写的博文,也是在一次讲座上说的一段话,在现在的时间窗口重新再发表这篇文章有着非同反响的意义,各位再参考我的另一篇博文:不要赤膊举刀面对房地产的洋枪大炮,我想你的财富一定会不断增加,你的人生也会更加幸福。

孙宏运达财富博士教练
为什么北京一天诞生三个“地王”,首先:我劝大家不要动怒要冷静下来,动怒只能让你更加愚蠢,只有冷静下来你才会知道为什么然后知道该怎么做!
1:金融危机大陆受害很少,所以说现在相对而言在全球经济比较繁荣,那么各路资本必然像狼一样奔跑而来,而北京又是中国的经济文化和政治中心,必然是必争之地了
2:房地产在GDP中站着举足轻重的地位,动一发而牵千斤怎可轻易乱动啊

3:大陆和欧美的百姓的生活习惯完全不一样,中国百姓就知道储蓄,肥的流油,那自然要那你开刀了,食品!不行这个刀子太慢流不出多少血,汽车!还可以但是还是不够快不够狠!那只有房子了!既够快又够狠,首付把你的储蓄的血放的精光,然后,再把你的脖子上放个套让你一辈子做奴隶!想当初的日本够狂吧?到后来怎么样?日本那么个弹丸之国人太少?大陆呢?
4:趋势,只有了解趋势得人才会明白其中的道理
那么,面对这种情况应该怎么办呢?有人会问孙宏运达财富博士教练:
1:你要是冲浪高手,而且,还有教练那就是你财富迅速增长的机会
2:要不是你还是小心为妙!不要做击鼓传花的接棒人啊
知识和科学技术是第一生产力!

真正的财富是精神和物资的合二为一的一体!财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

孙宏运达财富教练之家欢迎你!



 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017