注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

2011年08月17日  

2011-08-17 09:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在2004年7月到2005年6月,沪指由1340.75点跌至998点,下跌约20%,社保基金持股量却增至26.14亿股,增仓规模约为5倍;2005年7月至2006年6月,沪指从1077.31点上升至1641.30点,涨幅达50%,社保基金则从2006年三季度开始减仓。2007年四季度,社保基金全面减仓三分之一。至2008年一季度末,其持股数从26.14亿股减少到7.78亿股,成功“逃顶”,使其在2007年的收益达到创纪录的1453.5亿元,收益率高达43.19%。而美债危机,沪综指处于2500点低位时,又传出了百亿社保基金入市抄底的传闻。

  这难道是社保基金特立独行?试问有谁能够理直气壮地廉价吸筹成为战略投资者或者财务投资者?在社保基金这位股市传奇英雄的背后,是其他机构投资者与个人投资者的累累尸骨。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017