注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

谁会在明天脱颖而出?高考前拯救人类命运的金玉良言  

2011-06-06 22:37:10|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着信息社会的超速发展,无需孙宏运达财富博士教练说,大家有目共睹:高等教育已经日趋普及化、大众化,与时代脱节的僵化教育、落后的封建科举制度在批量的制造财富低能儿,高学历“人才”过剩以然成为现实。事实告诉我们,信息时代的智力竞争不再是简单知识拥有量的较量,而是深化为内智力、以及智慧货币的较量。比赛谁更有想象力,谁的创造思维能力更强,谁的头脑更独一无二、不可替代......告别了人才短缺的时代,教育走个性化的道路已经是潮流所指,大势所趋,如果在按着传统的大工业生产式的教育模式培养学生,那种千脸一面“人才”毕业之日,也就是他们失业之时。从未来发展的角度来看,社会竞争会更加激烈,但新的机遇、新的需求也会层粗不穷,这就要求人们的头脑思维更加个性化,只有这样才能从特殊的思维视角发现这些新机遇、新需求,进而创造出一个属于自己的新天地。

人生下来在政治上、财富上、社会地位上可以不平等,唯独在知识上是完全平等的。零是最简单最严格的平等!

请加入财富地球吧!这是这个星球上唯一没有围墙但却改变你一生命运的人类进步的高等学府,孙宏运达财富博士教练的思想就像空气一样让你自由呼吸,去创造属于你!你们!的美好未来,然后让我们一起共建财富的地球,让人类不断进步使世界更加和谐美丽!

感谢宇宙赐予我神奇的力量和无穷的智慧!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017